Связаться с нами
  • Главная
  • Справочная информация о грузоподъемном оборудовании и механизмах

Справочная информация о грузоподъемном оборудовании и механизмах


Разновидности и устройство колес

Колеса большегрузные и аппаратные используются в разных областях деятельности. Их используют для тележек, оборудования промышленного назначения

Как выбрать ручную таль

Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать профессиональную цепную таль, на что стоит обратить внимание, а также как не допустить ошибки при покупке грузоподъемного оборудования.

Стропы текстильные ГОСТ 25573-82

Текстильные стропы стп от торговой марки «СИБТАЛЬ» выполнены строго по Российскому «ГОСТУ» с соблюдением всех требований Российского законодательства.

Автомобильные электрические лебедки

Автомобильные электрические лебедки предназначены для освобождения транспортных средств из снежных сугробов, грязи и других труднопроходимых мест

Захват для каната и кабеля

Предназначен для натяжения канатов и кабелей различного диаметра сечения. Работает в режиме 1М, класс нагружения В1 по ГОСТу 25835, климатическое исполнение У1 по ГОСТу 15150.

Кран гидравлический

Широко применяется в авторемонтных мастерских и сервисах, а также на предприятиях промышленности для монтажа/демонтажа различного габаритного оборудования и агрегатов, например, двигателей.

Реечный домкрат SJM

По сравнению с моделью SJ являются более простыми. Они оснащены храповым стопорным механизмом, работающим только в режиме подъема.

Реечный домкрат SJ, SJL

Реечные домкраты SJ и SJL - это недорогой китайский аналог отечественных моделей ДР и ДРН. Грузоподъемные механизмы отличаются доступной стоимостью и весьма небольшой высотой подхвата.

Ручные тали: типы и механизм работы, лучшие модели

Тали ручные можно использовать для погрузочно-разгрузочных работ, мобильны и доступны по цене

Как снять подшипник с вала?

О том, как снять подшипник с помощью съемника, мы и поговорим в данной статье.

Внимание!
Ведутся работы по модернизации сайта, в связи с чем та или иная имеющаяся информация может быть не корректна. За получением ответа, на ваш вопрос, просьба обращаться к нашим менеджерам. Извините за временные неудобства