Связаться с нами

Цепная лебедка РосТаль

Цепная лебедка РосТаль предназначена для перемещения тяжеловесных объектов весом до 10 т. Грузоподъемное оборудование отечественного производства отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. При этом его стоимость заметно ниже зарубежных аналогов.

Все оборудование от торговой марки «РосТаль» отличается своей высокой надежность и долговечность. Прошло необходимые лабораторные испытания. Благодаря этому можно быть уверенным в том, что механизм будет служить вам в течение длительного периода, оставаясь эффективным и безопасным для работы. Соответствие действующему ТР ТС подтверждается специальным сертификатом. Устройства достаточно прочные, удобные в применении. Российские лебедки отлично подходят для выполнения различных работ: от строительства различных объектов, до бытового использования, благодаря чему приобрели широкую популярность у пользователей.

Сфера применения

Лебедка цепная РосТаль предназначены для подъема, удержания на определенной высоте и опускания тяжестей различного типа. Также есть возможность использовать оборудование вместе с вагонеткой для перемещения грузов в вертикальной плоскости. Такие механизмы широко используются в различных сферах, включая:

  • выполнение погрузочно-разгрузочных работ;
  • строительство жилых и нежилых объектов;
  • ремонт транспортных средств;
  • промышленность.

Преимущества моделей

Среди причин купить цепные лебедки РосТаль можно выделить следующие:

  • высокое качество механизмов. Все устройства соответствуют требования ТР ТС, что подтверждено соответствующими протоколами с лабораторных испытания;
  • большой срок службы благодаря использованию деталей с повышенным ресурсом (при должной эксплуатации механизмы служат от 7 лет);
  • возможность использования грузоподъемных приспособлений в различных условиях (модели выдерживают перепады температур в пределах от -20 до +40)

Но самый важный плюс - это приемлемые цены на цепные лебедки РосТаль.

Основные разновидности

В нашем каталоге представлен широкий выбор моделей от данного производителя. Устройства могут отличаться:

  1. грузоподъемностью (от 0,5 до 10 т);
  2. высотой поднятия тяжестей (3, 9 или 12 м);
  3. усилием на подъем.

Также отличается диаметр прутка и масса устройств. Мы предлагаем только оригинальное оборудование от производителя. На все цепные лебедки РосТаль распространяется действие гарантии качества. Доставляем продукцию во все регионы РФ.

    Внимание!
    Ведутся работы по модернизации сайта, в связи с чем та или иная имеющаяся информация может быть не корректна. За получением ответа, на ваш вопрос, просьба обращаться к нашим менеджерам. Извините за временные неудобства