Связаться с нами

Разновидности и устройство колес

Колеса большегрузные и аппаратные используются в разных областях деятельности. Их используют для тележек, оборудования промышленного назначения, а также медицинской мебели. Детали применяются для движения по разным покрытиям внутри зданий и на площадках снаружи по причине того, что они имеют высокие характеристики.

Цена на колеса

Колесо большегрузное полиуретановое может отличаться по своим характеристикам. По этой причине аппаратные модели имеют разную стоимость. Как правило, цена таких изделий зависит от материала, использованного при производстве, его количества, а также потребности в установке дополнительных комплектующих.

Полиуретановое поворотное колесо промышленное с тормозом имеет большую стоимость, чем простые обрезиненные модели. В первую очередь это обусловлено конструктивными особенностями. Первые оснащаются специальным стопорным фиксатором, исключающим самопроизвольное движение и кронштейном для крепления.

Основные разновидности и устройство

Колеса аппаратные большегрузные для тележек фиксируются с помощью болтов, винтов или гаек. Наличие подшипника скольжения прежде всего обеспечивает беспрепятственное вращение и простоту управления. Кронштейн крепления смещен относительно вертикальной плоскости. Из-за этого под действием нагрузки он поворачивается в нужную сторону.

Полиуретановые промышленные колеса широко применяются в разных сферах по причине устойчивости к механическим повреждениям. Такой материал выдерживает значительные воздействия и не повреждается при ударах, царапинах. Кроме этого он не меняет физических свойств в широком температурном диапазоне.

Нужно знать!

Изделия такого типа могут быть выполнены с тормозом или без него. При выборе модели учитывайте эксплуатационные условия.

Преимущества резиновых моделей

Аппаратное колесо обрезиненное имеет одновременно несколько достоинств. В первую очередь это высокие прочностные характеристики, устойчивость к механическим повреждениям, износостойкость, а также большой эксплуатационный. Кроме того, еще одним преимуществом является то, что резина не оставляет следов на любых поверхностях.

Большегрузные колеса поворотные с тормозом имеют повышенную прочность и устойчивость к механическим повреждениям. Поэтому они применяются для движения по различным покрытиям. При выборе принимают во внимание максимально допустимую нагрузку. В результате удается избежать преждевременного износа и неисправностей.

Внимание!
Ведутся работы по модернизации сайта, в связи с чем та или иная имеющаяся информация может быть не корректна. За получением ответа, на ваш вопрос, просьба обращаться к нашим менеджерам. Извините за временные неудобства